个人资料 登录 注册

 加入会员:

阿联酋华人社区中心已服务在阿华人华侨12年,树立起无可替代的公益形象。社区中心一直以来均是本着任人唯贤的原则,公开聘用品德兼优人士投身社区服务。根据阿联酋实际情况处理好华人的各种问题,通过法律的手段则需要太多的人力物力,社区中心同时聘用阿联酋公民为华人排忧解难,当然不排除对簿公堂的下下策。

社区中心为每个会员颁发身份证,上面有会员的近照和地址,还有求助电话,身份证上郑重声明需要本着两国的友好,以法律为准绳,尊重华人权益,任何不公正的行为,华人社区中心将根据受害者的投诉,协助和参与调解和理顺,以及上诉。会员同时需要佩戴该社区的精致徽章,徽章上有会员的编号,以便于会员间的识别和相互帮助及必要的便利。

华人社区中心将所有运作的章程提供给阿联酋当局审阅。 自2004年7月15日华人社区中心将陆续在华人密集区进行现场解释说明,并接纳新会员。华人社区中心初期运作将得到外部监督。将对每100位华人代表公开华人社区月度报表,以示其透明度。

阿联酋华人社区中心提供给会员智能身份证,利用高科技建立和管理会员基本个人资料,先进的系统授予工作人员不同权限,会员既得到社区中心的关心和帮助,每个会员所需要(或潜在性)的帮助,将记录在系统里,一旦这些机会到来,工作人员就会将通过系统来调出会员的名单,以便联系他们。所有社区中心提供的帮助,均以实际的价格和情况提供给会员,不会暗中加上利润。社区中心备有监控设备,任何不利于会员的行为将记录起来,用于考核 工作人员的服务质量。该监控设备可以通过因特网让管理人员在任何国家/城市均可观察和参与解决问题。

 

 

会员身份证的正面是会员的个人资料和社区的地址,会员如遇到警察问话,可出示该身份证。在它的背面有社区中心的电话号码和值班人员手机,以便在阿联酋社区中心正常上班时间外发生一些突发事件也可以得到社区中心的帮助。

申请加入会员