个人资料 登录 注册

 乌姆盖万

乌姆盖万位于主要海岸高速公路以外,是一个很小的岛屿酋长国,也是一个城市。发现石油以及阿联酋成立以前,乌姆盖万曾经孤立而贫穷。在过去的26年里,乌姆盖万花费了大量时间用来发展基础设施和贸易环境。

艾哈迈德本拉希德港口提供了4个115米和400米之间的码头,是一个国际标准的港口。富查伊拉还设有一个自由贸易区,建于1987年。自由区为外国公司提供了各种鼓励性条件。目的在于建立34个轻工业单位,包括人力和餐饮服务,所有项目都由乌姆盖政府投资。

乌姆盖万拥有非常出色的交通和电信系统,一个现代化的医院和一个地方广播电台。另外,乌姆盖万还积极开发其古代城堡、古塔、传统赛马和赛骆驼等项目,使其成为旅游热点。

最近还建成了一个大型的综合娱乐中心,占地达250000平方米,沿海建成花园和名为"梦境"的水上公园。它是世界上最大的水上公园之一,公园里提供了各种水上游戏、骑马、野营的场所。此外,公园里还有一个市场,里面有许多店铺、餐馆和快餐店。梦境水上公园还是整个地区高质量的家庭旅游胜地。

其他值得一看的景点还包括栲树沼泽区,豪华的国家公园,艾德门的著名考古景点,马术俱乐部,和潜水设施等等。